0523-89503571          sales@wandatool.com          在线留言             登录 / 注册
企业动态
首页    >>    新闻资讯    >>    企业动态

热烈欢迎区人大代表团莅临我公司参观考察

发布:WandaTool.com    时间:2020-08-03   浏览:3376

近日,高港区人大代表团一行二十几人莅临我公司,对我公司进行参观指导,公司董事长热情接待了来访的各位人大代表,并对考察团的到来表示热烈欢迎。

区人大代表团一行首先来到我公司二楼多媒体会议室,观看了我公司的企业情况介绍视频,并认真听取公司董事长对企业发展历程、万达的企业文化、及万达产品如何走出**,迈向世界,并对来访的企业家人大代表重点分享传统行业如何利用互联网做跨境电商的经验。代表团成员对万达轮业抓住发展机遇,主动迎合市场需求,加强技术创新的做法表示赞许,并对万达轮业三十多年如一日坚持正能量早会的企业文化给予赞赏,并祝愿万达轮业靠科技创新保持脚轮万向轮产品行业世界前茅!

随后代表团成员走进企业生产车间,对企业的生产经营等情况进行详细了解,参观团成员之间进行了现场交流与探讨。代表团成员们对我们万达轮业制造有限公司现代规划理念表示赞叹,并纷纷拍照留念。